point1953 (point1953) wrote,
point1953
point1953

Categories:

"Единица - вздор, единица - ноль".

Как вы думаете, кого имел в виду поэт?
Но некоторые думают по другому.
"Лучшее место в первом ряду у оранжевого поручня, за который держался в течение всей встречи президент, досталось 83-летней Марии Соленовой. Но задать вопрос Путину она даже не попыталась и лишь молча стояла и улыбалась в течение всего разговора президента с Зинаидой Беликовой о пенсиях. "Я сказала, что хочу видеть Владимира Владимировича, стрелять не буду, кирпичами кидаться не буду, просто посмотрю на своего президента". Всю жизнь, в том числе блокадные годы, Соленова прожила на Васильевском острове. В беседе с Би-би-си она вспомнила, как 20 лет назад открывали памятник Собчаку: тогда, по её словам, все окна близлежащих домов были заставлены фанерой или заклеены.(Сейчас были установлены бронированные(?) стёкла.) Соленова довольна "хорошей пенсией" и все эти годы голосует за Путина, так как "он достойнее всех": "И потом [после встречи] я сказала, что могу умирать! Как, знаете, говорят: увидеть Париж и умереть"...
Татьяна, по ее словам, на выборах голосовала не за Путина, но после встречи стала лучше к нему относиться, потому что "он просто подошел к толпе и смог разговаривать с этой женщиной, спокойно ей отвечал, и в принципе может ответить на любой вопрос провокационный".
Мария Сосунова - тоже была 19 февраля на встрече с Путиным. На своих страницах в соцсетях она опубликовала фото и видео с комментарием "Встреча на Васильевском острове с президентом в обед". Политические взгляды семьи публично высказывает муж Марии:"у Путина только два состояния: он или в бою, или победил", а "поправки в Ельцинскую проамериканскую конституцию будут защищать наши права, а не права забугорных проходимцев". "Мы за Путина! А кому не нравится - идите в США" и "Чем он вам насолил? Отличный президент".
Мария Ш.:"Я пришла просто посмотреть на президента. Оказалось, он довольно симпатичный мужчина, довольно крепкий для своих лет".
Зинаида Беликова ("Можно ли прожить?"). Женщина рассказала, что критиковать Путина не собиралась, она "рада, что у нас есть такой замечательный президент", хотя ей "не очень просто жить на эту пенсию". "Мне хотелось бы покупать себе фрукты, покупать хотя бы раз в месяц красную икру, но на это у меня нет финансовой возможности", - добавила Беликова.
Небольшой размер своей пенсии женщина связывает с тем, что нужны деньги на "определенные государственные затраты, нужно содержать армию": "Военная ситуация в мире очень неспокойная сейчас, отношения заграничных правителей к нам не очень доброе. Владимиру Владимировичу нужно защищать мир и спокойствие. А для этого нужны деньги на военные расходы. Конечно, мне не хватает, но, с другой стороны, значит просто Владимиру Владимировичу так надо… Низкая пенсия - это стимул к тому, чтобы я пошла работать".
https://www.bbc.com/russian/features-51856245
***
Что будет с этими людьми(?), когда им растолкуют, что единица равна нулю... Ничего не произойдёт.
Ноль равен нулю, даже если этот ноль равен ста сорока миллионам нулей минус один ноль.
Subscribe

  • Директор – особи пастух.

    Депутат Госсовета Татарстана и гендиректор телеканала «ТНВ» Ильшат Аминов: «Люди – это те же животные. И существует закон стада. Необходимо…

  • "Редиска" - нехороший человек.

    "... она прибежала. Я говорю: хорошо, передайте ей, МВД поможет (уже в деталях рассказываю, коль она отозвалась) тебе выехать к детям. Про мужика…

  • Встреча с активом.

    .Президент Беларуси 30 июля собрал актив местной вертикали для проведения встречи по актуальным вопросам общественно-политической обстановки. ... На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments