point1953 (point1953) wrote,
point1953
point1953

Category:

Не может быть!

Нефть ещё не "минусовая"?
— Сегодня, думаю, «Белнефтехим» закончит переговоры с российскими компаниями о поставках российской нефти на апрель. Мы рассчитываем получить 2 млн тонн нефти. Что касается премии — могу повторить то, что говорил две недели назад: поставка российской нефти будет осуществляться без премии. Эта жесткая и последовательная установка главы государства о покупке нефти без премии к цене выдерживается правительством. Результат этой позиции — цена, по которой будем покупать нефть в апреле, — около 4 долларов за баррель, — премьер-министр.
https://news.tut.by/economics/678835.html
"Беларусь рассчитывает получить в апреле два миллиона тонн нефти. Мы будем покупать в апреле месяце нефть, ... около четырех долларов за баррель",- премьер-министр.
https://www.sb.by/articles/belarus-rasschityvaet-poluchit-v-aprele-dva-milliona-tonn-nefti.html
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter Нет ошибки?

Если это так, то... Вечная слава и память Сечину и К°!
Subscribe

  • Директор – особи пастух.

    Депутат Госсовета Татарстана и гендиректор телеканала «ТНВ» Ильшат Аминов: «Люди – это те же животные. И существует закон стада. Необходимо…

  • "Редиска" - нехороший человек.

    "... она прибежала. Я говорю: хорошо, передайте ей, МВД поможет (уже в деталях рассказываю, коль она отозвалась) тебе выехать к детям. Про мужика…

  • Встреча с активом.

    .Президент Беларуси 30 июля собрал актив местной вертикали для проведения встречи по актуальным вопросам общественно-политической обстановки. ... На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments