point1953 (point1953) wrote,
point1953
point1953

Category:

Даже говорунья начала прозревать.

МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Председатель Совета Федерации Матвиенко считает, что не нужно останавливать работу предприятий, готовых взять на себя ответственность за здоровье своих сотрудников и правильно организовать работу, даже если это предприятие не связано с непрерывным производством.
"... мое личное мнение - нельзя поголовно все закрывать. Потому что и так последствия уже тяжелые, но если мы будем усугублять дальше, будет очень сложно", - сказала Матвиенко на пленарном заседании в четверг.
Мало этого: "Думаю, над этим будем работать вместе с правительством", - добавила она, подчеркнув, что эта позиция будет доведена и до правительства, и до руководства страны.
https://tass.ru/ekonomika/8145321
То есть, до умеющей говорить "дошло", что наступает, взращенный своими руками, полный

И ещё, сногсшибательная новость: правительству(!) "тяжесть положения" в стране неведома. "Правительству" надо растолковать, "довести" до его сведения, что его действия столкнули государство в пропасть экономической, политической, социальной катастрофы.
Одновременно, от women speaker узнали, что "руководство страны" тоже ни бельмеса не понимает и его надо "доводить".
"Ноль играет исключительно важную роль в математике и физике", но в политике ноль - круглый дурак.
Далее она "призвала руководство субъектов федерации брать на себя ответственность" - признала, что "руководству страны" пришёл ...
Тот же зверёк.
Subscribe

  • Директор – особи пастух.

    Депутат Госсовета Татарстана и гендиректор телеканала «ТНВ» Ильшат Аминов: «Люди – это те же животные. И существует закон стада. Необходимо…

  • "Редиска" - нехороший человек.

    "... она прибежала. Я говорю: хорошо, передайте ей, МВД поможет (уже в деталях рассказываю, коль она отозвалась) тебе выехать к детям. Про мужика…

  • Встреча с активом.

    .Президент Беларуси 30 июля собрал актив местной вертикали для проведения встречи по актуальным вопросам общественно-политической обстановки. ... На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments