point1953 (point1953) wrote,
point1953
point1953

Categories:

Уходят тучые годы.

Однажды приснился сон ему. Снилось, что стоит он.. Вдруг из реки вышли семь тучных коров и стали пастись. Затем вышли семь тощих коров. Эти худые коровы съели тучных. Проснулся он:«Тучные времена прошли. Сейчас приходится более эффективно распоряжаться теми ресурсами, которые есть в государстве»,- Силуанов, министр финансов с 2011 года.
"В связи с расширением производства, на ферму по разведению насекомых требуется сотрудник. Если вы не боитесь насекомых и готовы работать с ними, то мы приглашаем в дружный коллектив. Производство находится... Разведение насекомых (сверчки и некоторые другие).
...Тёплые цеха (28-30 градусов), дружный коллектив. От 21.000 ....Тлф....".
Subscribe

  • Директор – особи пастух.

    Депутат Госсовета Татарстана и гендиректор телеканала «ТНВ» Ильшат Аминов: «Люди – это те же животные. И существует закон стада. Необходимо…

  • "Редиска" - нехороший человек.

    "... она прибежала. Я говорю: хорошо, передайте ей, МВД поможет (уже в деталях рассказываю, коль она отозвалась) тебе выехать к детям. Про мужика…

  • Встреча с активом.

    .Президент Беларуси 30 июля собрал актив местной вертикали для проведения встречи по актуальным вопросам общественно-политической обстановки. ... На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments