point1953 (point1953) wrote,
point1953
point1953

Category:

Три месяца - большой срок? Всего лишь один квартал.

Директор Российского научно-исследовательского противочумного института «Микроб» Кутырёв:" Продолжается внутренний рост заболеваемости, мы его наблюдаем, фиксируем результат, учитывая инкубационный период. Результат (введённого самоограничения) мы будем наблюдать через неделю – будет заметно снижение заболеваемости или дальнейший рост". Научный прогноз. Юридически обоснованный. В любом случае правильный.
" Упреждающие меры, которые были проведены Правительством по Вашему поручению, Владимир Владимирович, ... позволили дать системам здравоохранения, по крайней мере, почти три месяца, для того чтобы привести их в готовность. (Поэтому) уже ведётся работа по созданию рекомендаций для различных производств (по работе в условиях эпидемии). Здесь есть совершенно чёткие подходы и понимания, как это сделать, и в ближайшее время, я думаю, мы подготовим такие рекомендации для производств".
Рекомендации будут чёткими, выверенными и причёсанными. Три месяца готовили. "И в ближайшее время..."
Д.Мантуров. Сообщение о трёхмесячной готовности промышленности и торговли.
"Мы сами, честно говоря, даже не предполагали – почти 2 миллиона 400 масок из нетканых материалов в сутки. Мы сегодня производим почти 1 миллион 600 тысяч медицинских масок. К 20 апреля в сутки будет изготавливаться 2 миллиона 100 единиц". (С точностью до сотен?)
Некоторые недоработки, не устранённые за предшествующий период.
1."На сегодняшний день производится 6 тысяч медицинских костюмов. У нас есть понимание, как увеличить производство до 25 тысяч". 2."Больше не можем - нет собственного материала".
3.Закупили костюмы в КНР. Завезли 250 тысяч. Подписали контракт на 1 млн. 50 тыс. (Точность до десятков тысяч.)
4."Дефицит - 300 тысяч единиц".(Собственное производство - 6 тысяч.)
5."Очень дефицитная позиция – это аппараты искусственной вентиляции лёгких. Но если говорить честно, то в октябре месяце прошлого года выходили с инициативой закрыть производство, слава богу, этого не сделали".
Бог помог. А если бы послал к чёрту?
6."Хотим нарастить объём выпуска до полутора тысяч ИВЛ в месяц".
7."Всё упирается в комплектацию ... Вчера получили первые образцы компонентов из Китая, для того чтобы отработать до конца недели и испытать. Потому, что Голландия ... Швейцария, к сожалению, тоже перестала грузить. С итальянцами подписались, американцы тоже нам подтвердили. То есть мы таким образом рассчитываем закрыть апрель-май и постепенно будем находить замещение".
Президент:"Спасибо".
http://kremlin.ru/events/president/news/63173
Замещение найдётся. Когда-нибудь, где-нибудь ...
Заместить бы их всех. Без права переписки.
Subscribe

  • Директор – особи пастух.

    Депутат Госсовета Татарстана и гендиректор телеканала «ТНВ» Ильшат Аминов: «Люди – это те же животные. И существует закон стада. Необходимо…

  • "Редиска" - нехороший человек.

    "... она прибежала. Я говорю: хорошо, передайте ей, МВД поможет (уже в деталях рассказываю, коль она отозвалась) тебе выехать к детям. Про мужика…

  • Встреча с активом.

    .Президент Беларуси 30 июля собрал актив местной вертикали для проведения встречи по актуальным вопросам общественно-политической обстановки. ... На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments