point1953 (point1953) wrote,
point1953
point1953

Песков и математика.

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Указ президента РФ об ограничениях в связи с коронавирусом позволил снизить угрозу взрывообразного роста числа инфицированных людей. Об этом пресс-секретарь президента заявил.
2 апреля президент подписал указ об установлении с 4 по 30 апреля 2020 года включительно нерабочих дней с сохранением за работниками заработной платы в соответствии со статьей 80 Конституции Ст.3. Не более двух. Ст3.1. После четырёх.
"Если бы этот указ не был подписан, то сейчас мы могли бы быть под угрозой экспоненты, то есть взрывообразного роста количества инфицированных людей".
https://tass.ru/obschestvo/8220259
Экспонента — показательная функция f ( x ) = exp ⁡ ( x ) = e x, где e — число Эйлера ( e ≈ 2 , 718 ).

Последние данные по коронавирусу в Рф.

https://www.kommersant.ru/doc/4314405
Это не экспонента. И отчётливо видно резкое снижение количества инфицированных после 02.04.2020.
Subscribe

  • Директор – особи пастух.

    Депутат Госсовета Татарстана и гендиректор телеканала «ТНВ» Ильшат Аминов: «Люди – это те же животные. И существует закон стада. Необходимо…

  • "Редиска" - нехороший человек.

    "... она прибежала. Я говорю: хорошо, передайте ей, МВД поможет (уже в деталях рассказываю, коль она отозвалась) тебе выехать к детям. Про мужика…

  • Встреча с активом.

    .Президент Беларуси 30 июля собрал актив местной вертикали для проведения встречи по актуальным вопросам общественно-политической обстановки. ... На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment