point1953 (point1953) wrote,
point1953
point1953

Categories:

Вирус-то - не настоящий!

К концу 2019 г. в Рф корью переболели свыше четырёх тысяч человек, на Украине было выявлено почти восемьдесят тысяч заболевших, в странах ЕС зарегистрировано более ста тысяч случаев заболевания корью. И что?.. Где карантин? Где самоизоляция? Почему не закрыты границы с Украиной и ЕС? Или корь нам уже не страшна –подумаешь, слепота и менингит?! И почему пневмония от коронавируса страшнее пневмонии от кори? Нам скажут, что от коронавируса, в отличие от кори, нет вакцины. Так ведь это заболевание и переносится не в пример легче, многие даже не знают, что перенесли болезнь на ногах.
А ежегодные эпидемии гриппа? Ведь по данным той же ВОЗ каждый год во всём мире от гриппа умирают 650 000 человек. Причём умирают, как и в случае с коронавирусом, от осложнений. То есть от той же пневмонии и обострившихся на фоне вируса хронических болезней. И опять же, никакой самоизоляции, никакого карантина или чрезвычайного положения. В 2009 г. в 214 странах бушевал так называемый свиной грипп H1N1. Были инфицированы 1 632 258 человек. Умерли 284 500 человек или 17,4 % от числа заболевших. На 9 апреля 2020 г., по официальным данным,коронавирусом заболели 1 451 635 человек, умерли 83 485 или 5,75 %. Но разве в 2009 г. объявляли пандемию, вводили карантин образца 2020 года, сеяли панику? Нет, ничего этого не было. Поэтому вывод, который сделали для себя многие, напрашивается сам собой: кому-то нужно распустить ужас по всему миру, кому-то выгодно запугать людей и заставить их забыть обо всём, кроме вспышки очередной ОРВИ.
К сожалению, мы живём во времена игр и подделок – даже вирус какой-то липовый. Зато можно себе представить, что будет, когда закончится эта истерика вокруг вспышкиочередного ОРЗ. Выяснится, что благодаря умелым действиям властей, мы победили страшнейший за всю историю человечества вирус-убийцу – что-то вроде чумы. Начнутся ликования, народные гуляния, а из всех телевизоров польётся осанна нашим спасителям и благодетелям, а заодно заверения, что не ошиблись мы с медицинской реформой, не зря оптимизировались. Потом сообщат, что идём мы правильным курсом и вожди у нас самые, что ни есть правильные. И будем мы дальше оптимизироваться, но уже с чувством глубокого удовлетворения.
"Липовый вирус". http://www.sovross.ru/articles/1969/48413
Subscribe

  • Директор – особи пастух.

    Депутат Госсовета Татарстана и гендиректор телеканала «ТНВ» Ильшат Аминов: «Люди – это те же животные. И существует закон стада. Необходимо…

  • "Редиска" - нехороший человек.

    "... она прибежала. Я говорю: хорошо, передайте ей, МВД поможет (уже в деталях рассказываю, коль она отозвалась) тебе выехать к детям. Про мужика…

  • Встреча с активом.

    .Президент Беларуси 30 июля собрал актив местной вертикали для проведения встречи по актуальным вопросам общественно-политической обстановки. ... На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments