point1953 (point1953) wrote,
point1953
point1953

Categories:

"30 процентов коек развёрнуто".

"В этой связи хотел бы вот что отметить. Конечно, я хотел бы услышать от вас информацию, доклады, как вы оцениваете текущую ситуацию в целом по стране и по отдельным регионам".
1."Услышать информацию",- правильней будет:"Прошу проинформировать".
2.Предоставьте доклады.
3.Оцените.
Проинформируйте, подтвердите в письменном виде и дайте оценку. Не себе, не своим действиям (бездействию), а неумолимым факторам рока, фатума, судьбы, от которой не уйдёшь, не спрячешься. Да, доклады покажут - "плывём по течению, куда-нибудь приплывём".
"Второе: для того чтобы и дальше действовать на упреждение, а нам несмотря на то, что ситуация лучше не становится, всё-таки пока удаётся действовать именно таким образом, нам нужен объективный прогноз".
Отложим прогноз на потом.
1."Мы действуем на упреждение",- предугадываем удары врага, садимся в засады, бьём из-под тишка.*)
2."Ситуация лучше не становится".
3.Ничего не исправляя, продолжаем действовать негодными средствами.
"Третье: необходимо учитывать",- и то, и другое, "все сценарии развития" - даже "экстраординарные".
Смена правительства? Выход на пенсию по болезни?
Четвёртое, пятое - аврал - все наверх! "Всё пропало!Гипс - снимают, клиент - уезжает!"
Шестое, главное. Армия нам поможет. "Возможности Министерства обороны, если это потребуется, могут и должны быть задействованы".
Т.Голикова:(главная по всему, экономист-инфекционист)"Спасибо, Владимир Владимирович, за то, что Вы постоянно с нами на связи, за то, что держите руку на пульсе. Все мероприятия и поручения, которые Вы нам даёте, мы стараемся реализовывать в самые кратчайшие сроки". Путин тоже ... врачеватель.
Единственное, что можно отжать из её многословия:"нам очень хотелось бы, чтобы это нарастание превратилось в плато".
Ей, и другим, хочется, чтобы прекратился рост заболеваемости (сам по себе) и они смогли бы тогда перейти к раздаче наград и бонусов.
Собянин:"Мы видим некоторую стабилизацию,(поэтому) приняли решение сделать дополнительные ограничения по передвижению по Москве, закрыв ещё большую часть предприятий".
Результат:"(Уменьшение транспортного потока) на 40 тысяч машин и снижение передвигающихся в метро (Как это? Поезда не ходят - людишки по шпалам прыгают?) и на общественном транспорте. Метро перевозит 17 процентов, то есть около 20 процентов всего перевозит метро от той нагрузки пиковой, которая была. Это неплохой эффект".
17 - это 20. Хороший эффект.
А.Попова:"За вчерашний день из общего количества заболевших, 2558 человек, 1040 ‒ это люди без клиники. То есть мы говорим не о заболевших, мы говорим об инфицированных. 22 процента ‒ пневмонии, 25 процентов ‒ острые респираторные вирусные заболевания, сорок один процент ‒ это люди, у которых клиники нет. Из этих (41%) в пневмонии потом превращаются не больше пяти процентов, часть из них совсем не заболевают". Что это значит? Более 35% инфицированных не болеют.
Интересно, что Анна Юрьевна Попова ни разу не упомянула о коронавирусе. Только:"внебольничные пневмонии, острые респираторные вирусные заболевания, клиники нет, в пневмонии потом превращаются". Почему? Поэтому: специальность «гигиена, санитария и эпидемиология» (1984), врач-эпидемиолог, санитарно-эпидемиологическая станции в Ставропольском крае, главный врач Центра в Серпухове, санэпидслужба Серпуховского района... Возможно, она могла бы повторить вслед за Лукашенко:""Коронавирус - это даже не толчок. Это та атмосфера, в которой развиваются хронические болезни. Вот в чем причина. Поэтому я говорю, что у нас чисто от коронавируса ни один человек не умер."
Мурашко подтверждает, у "эпидемии коронавируса" есть головной убор, но нет косы: "Понедельный контроль за показателями смертности показывает нам, что на сегодняшнюю дату мы имеем стабильную ситуацию по сравнению с предыдущим годом, количество смертности(?) ( смертность) в стране меньше на пять процентов по сравнению с 2019 годом за то же количество недель предыдущего года".
Так с чем правительство борется?
http://kremlin.ru/events/president/news/63194
Да, интересно, повысится ли рождаемость в декабре, январе в результате принуждения к сожительству.
***
*)-
Subscribe

  • Директор – особи пастух.

    Депутат Госсовета Татарстана и гендиректор телеканала «ТНВ» Ильшат Аминов: «Люди – это те же животные. И существует закон стада. Необходимо…

  • "Редиска" - нехороший человек.

    "... она прибежала. Я говорю: хорошо, передайте ей, МВД поможет (уже в деталях рассказываю, коль она отозвалась) тебе выехать к детям. Про мужика…

  • Встреча с активом.

    .Президент Беларуси 30 июля собрал актив местной вертикали для проведения встречи по актуальным вопросам общественно-политической обстановки. ... На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments