point1953 (point1953) wrote,
point1953
point1953

Categories:

Эпидемия... Чего?

"Почему такой разброс по смертности в близких по уровню и укладу жизни странах? Почему, например, смертность в Италии –12,7 %, в Испании – 10,01 %, в Великобритании –11,7 %, в Нидерландах – 10,1 %, а в Германии – 1,2 %, в Австрии – 2,1 %, в Португалии – 2,9 %, в Ирландии – 3,8 %" Как распространялась инфекция, откуда она пришла в Европу, рукотворный ли это вирус или естественный?"
"На 9 апреля заболевших в Китае насчитывается 83 189 человек. Другими словами, вирус, распространяющийся с умопомрачительной скоростью, поразил 0,006 %населения страны. Разве это эпидемия? Умерло в Китае 3 342 человека, то есть 0,00024 % от общей численности. По данным National Bureau of Statistics of China в КНР проживает 1 404 328 611 человек.
Но разве такая смертность может чему-либо угрожать? И нельзя ли говорить скорее о статистической погрешности, нежели о вирусе-убийце? Конечно, если высчитывать процент смертности от числа заразившихся, получится 4,02%. Но опять же: четыре процента от учтённых пациентов. А сколько тех, у кого болезнь протекала в лёгкой форме, по причине чего заболевший не обращался к врачам? Опять же, медицинский журнал «The Lancet» сообщил в 2019 г., что каждый год в том же Китае от сезонного гриппа умирает 88 000 человек".
"Липовый вирус". "http://www.sovross.ru/articles/1969/48413
А.Попова:"За вчерашний день из общего количества заболевших, 2558 человек, 1040 ‒ это люди без клиники. То есть мы говорим не о заболевших, мы говорим об инфицированных. 22 процента ‒ пневмонии, 25 процентов ‒ острые респираторные вирусные заболевания, сорок один процент ‒ это люди, у которых клиники нет. Из этих (41%) в пневмонии потом превращаются не больше пяти процентов, часть из них совсем не заболевают". Что это значит? Почти 40% инфицированных не болеют.
Интересно, что Анна Юрьевна Попова ни разу не упомянула о коронавирусе. Только:"внебольничные пневмонии; острые респираторные вирусные заболевания; клиники нет; в пневмонии потом превращаются".
http://kremlin.ru/events/president/news/63194
"Коронавирус подтвердился у 45 человек в Подмосковье. За прошедшие сутки зафиксировали 45 случаев заражения коронавирусом. За минувшие сутки выявлено 45 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией" — сообщает Мособлштаб».
"«Зафиксировано», «выявлено» и «подтверждено» — это одно и то же или не совсем?
В январе Минздрав РФ разработал Временные методические рекомендации: вводятся статусы «подозрительный случай инфекции», «вероятный случай инфекции» и «подтвержденный случай инфекции».
Подтверждение диагноза производится не путём тестирования, а с помощью лабораторного исследования. У пациента проводят ПЦР-диагностику (полимеразная цепная реакция) взятого биологического материала. Чтобы в этом случае получить результат, потребуется от нескольких часов до двух дней.
"Штабы по борьбе с пандемией" не используют предложенную Минздравом классификацию, не распределяют потенциальных жертв COVID-19 на три группы, ( всех скопом записывают в заболевшие).
31 марта на лечении в медучреждении находилось 314 человек, в том числе 59 с подтвержденным и 127 с вероятным диагнозом «коронавирусная инфекция», при этом диагноз «пневмония» поставлен 202 заболевшим. (Диагноза по всем больным ещё нет.) Однако все больные пневмонией попали в статистику «заражённых коронавирусом». (Нет точного учёта.)
За сутки в Москве умерло три человека прошедшие тестирование на COVID-19, давшее положительный результат. Данное сообщение абсолютно бессодержательно. Во-первых, положительный тест не является официальным подтверждением инфицирования. Во-вторых, ничего не сообщается о причинах смертей, которые могут быть совершенно не связаны с пресловутой «пандемией».
О летальности COVID-19. После каждого случая смерти составляется так называемый посмертный эпикриз, где указывается причина и обстоятельства наступления летального исхода и дается развернутый клинический посмертный диагноз. Однако информация о таких диагнозах отсутствует. Окончательную причину смерти может выяснить лишь патологоанатомическое исследование. Согласно указаниям Минздрава РФ, патологоанатомические исследования в отношении умерших с диагнозом «коронавирус» проводятся в обязательном порядке. Значит, есть несколько десятков таких заключений, почему же в таком случае их не хотят обнародовать? Результаты вскрытий указывали на непосредственную связь летальных исходов с COVID-19 или нет?
Вопрос: а существуют ли в реальности объективно подтвержденные случаи «смерти от коронавируса», или даже те ничтожные проценты летальности (1% — 3%), которые упоминаются в прессе, всего лишь продукт информационного пузыря?
Российские власти, планируя экстренные меры борьбы с пандемией, исходят из искажённых данных, или все-таки в их распоряжении есть объективная информация, которой они не желают делиться с общественностью?"
"Окончательный диагноз?" https://topwar.ru/169900-okonchatelnyj-diagnoz.html
1. Точно неизвестно сколько в Рф инфицированных на самом деле.
2. Нет информации о действительной причине смерти заражённого вирусом.
Что происходит.
а) Правительство знает, что коронавирус - «вполне умеренная инфекция». (Определение врача-эпидемиолога Онищенко.)
Поэтому смело "закручивает гайки" чтобы уйти от ответственности за катастрофу в экономике.
б) Властители потеряли остатки того, чего и так были крохи. Зашёл ум за разум, ничего не соображают, потеряли голову и шарахаются из одной крайности в другую.
Subscribe

  • Директор – особи пастух.

    Депутат Госсовета Татарстана и гендиректор телеканала «ТНВ» Ильшат Аминов: «Люди – это те же животные. И существует закон стада. Необходимо…

  • "Редиска" - нехороший человек.

    "... она прибежала. Я говорю: хорошо, передайте ей, МВД поможет (уже в деталях рассказываю, коль она отозвалась) тебе выехать к детям. Про мужика…

  • Встреча с активом.

    .Президент Беларуси 30 июля собрал актив местной вертикали для проведения встречи по актуальным вопросам общественно-политической обстановки. ... На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment