point1953 (point1953) wrote,
point1953
point1953

Categories:

Назад - в светлое будущее!

Максим Шевченко о том, как переболел коронавирусом.
«СП»: — Что говорят врачи по поводу диагноза коронавируса, как его ставят?
- Сейчас уже совершенно твердо ставят диагноз — коронавирусная пневмония. Ни один мой тест, а у меня их было пять, не дал положительного результата. Но было очевидно, что я заболел именно коронавирусом, поэтому врачи приняли решение поставить этот диагноз. Врачи с самого начала считали, что сейчас диагноз ОРВИ идентичен диагнозу «коронавирус». Что в 99 случаях из ста так называемое ОРВИ — это коронавирус. Я думаю, тесты — просто фальшивка, халтура, они ничего не показывают. Я думаю, это — просто коммерческая афера, и рано или поздно это станет очевидно. Кто-то на этом заработал огромные деньги.
https://svpressa.ru/politic/article/262920/
"Остаётся вопрос: "Число тестов не равно числу обследованных людей?", - ведь многих могут тестировать по несколько раз".
1. Число тестов не равно количеству обследованных.
2. Диагноз "коронавирусная инфекция" можно поставить без лабораторного подтверждения, только по клинической картине. Об этом заявил министр здравоохранения Мурашко", - https://rg.ru/2020/04/09/minzdrav-diagnoz-koronavirus-mozhno-stavit-bez-laboratornogo-podtverzhdeniia.html
3. Количество тестов, число заболевших с диагнозом "коронавирусная инфекция" никакого отношения к происходящему в действительности - не имеет.
4. Когда-нибудь, в светлом и радостном будущем "нам откроют глаза", но мы ничего не увидим - не до того будет: придут страсти-мордасти...
*) Придут Страсти-Мордасти,
Приведут с собой Напасти;
Приведут они Напасти,
Изорвут сердце на части!
Ой беда, ой беда!
Куда спрячемся, куда?
*)- Жизнеутверждающий рассказ Максима Горького о РКМП, но скоро приобретём.
Subscribe

  • Директор – особи пастух.

    Депутат Госсовета Татарстана и гендиректор телеканала «ТНВ» Ильшат Аминов: «Люди – это те же животные. И существует закон стада. Необходимо…

  • "Редиска" - нехороший человек.

    "... она прибежала. Я говорю: хорошо, передайте ей, МВД поможет (уже в деталях рассказываю, коль она отозвалась) тебе выехать к детям. Про мужика…

  • Встреча с активом.

    .Президент Беларуси 30 июля собрал актив местной вертикали для проведения встречи по актуальным вопросам общественно-политической обстановки. ... На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments