point1953 (point1953) wrote,
point1953
point1953

Categories:

Рабочая поездка и блины.

Во время рабочей поездки Президента в Наровлянский район основное внимание было уделено работе по преодолению последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС...
После эпидемии.
"То ли еще будет, и где будем мы после этой беды. Нам надо думать о том, что будет с нами после того, как уйдет эта пандемия. Я это почувствовал два месяца назад".
"Остановили экономику, все остановили, допустим. Кто быстрее подымется - тот, кто печатает доллары, у кого есть ресурсы - газ, нефть и прочее. Или тот же Китай, который обладает экономической мощью. А остальные где будут?". По его словам, последствия в таком случае могли бы привести к сильной зависимости или же фактически подчинению богатым и сильным государствам. "Поэтому мной было принято решение экономику не останавливать. Предприятия должны работать".
Глава государства отметил, что даже богатые европейцы сейчас уже начали отменять карантинные меры, несмотря на то, что вопрос с пандемией не снят с повестки дня. "Этот коронавирус показал, кто есть кто. Посмотрите: Евросоюз, богатые и прочие, и каждый зашился в своей скорлупе, и друг другу не могли помочь. Поэтому и люди будут после этого другие и, наверное, мир изменится".
Глава государства призвал граждан обращать внимание на состояние своего здоровья и вовремя обращаться к врачам. "Заболел, начинается что-то там - немедленно к врачу. Врачи знают уже, что делать. Или вас на самоизоляцию, и вас будут дома лечить, или заберем в госпиталь. Надо делать все вовремя. И каждый человек должен поберечь себя".
Он подчеркнул, что это касается не только коронавируса, но и других болезней и призвал не поддаваться панике, которая порой только усугубляет течение болезни. "Переживем и это. Надо думать о будущем".



http://president.gov.by/ru/news_ru/view/rabochaja-poezdka-v-narovljanskij-rajon-gomelskoj-oblasti-23496/



Президент РФ выступит с заявлением на встрече с губернаторами во вторник, 28 апреля, заявил губернатор Вологодской области. Обращение президента анонсировал Песков. Ожидается,что режим добровольной изоляции будет продлён до 15 мая.
МОСКВА, 26 апреля. /ТАСС/. Спад российской экономики может достичь 7-8% в текущем году, но после кризиса она восстановится и будет работать нормально - глава Счетной палаты Кудрин. Но уже сейчас нужно бросить на восстановление большие силы, в том числе, возможно, ввести какие-то продовольственные выплаты или продовольственные пакеты.

"Бесплатный кофе и пончики для безработных",- что ещё может предложить верный последователь рыночной свободы?
Только от тёщи блины.
Subscribe

  • Директор – особи пастух.

    Депутат Госсовета Татарстана и гендиректор телеканала «ТНВ» Ильшат Аминов: «Люди – это те же животные. И существует закон стада. Необходимо…

  • "Редиска" - нехороший человек.

    "... она прибежала. Я говорю: хорошо, передайте ей, МВД поможет (уже в деталях рассказываю, коль она отозвалась) тебе выехать к детям. Про мужика…

  • Встреча с активом.

    .Президент Беларуси 30 июля собрал актив местной вертикали для проведения встречи по актуальным вопросам общественно-политической обстановки. ... На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments