point1953 (point1953) wrote,
point1953
point1953

Categories:

Коронавирус победил все болезни.

"В связи с проводимыми карантинными мероприятиями плановый консультативный приём пациентов в УЗ ГКИБ временно прекращён, кроме пациентов КДО по ВИЧ-инфекции и КДК по вирусным гепатитам нуждающихся в выдаче лекарственных средств для продолжения лечения".
Наиболее часто в РБ регистрируются вирусные гепатиты А, В, С.(ВГА, -В, -С)
https://www.gkib.by/stati/635-virusnye-gepatity-a

Ежегодно во всем мире регистрируется более 1,4 миллионов случаев заболеваний гепатитом А.
В среднем у 350 миллионов человек инфицированных ВГВ инфекция протекает в хронической форме и до 700 000 человек в результате ежегодно умирают от болезней печени...
Смертность от болезней, вызываемых ВГВ и ВГС ... составляет около 27% всех случаев смертей в мире.
http://www.cardio.by/ponimanie-virusnogo-gepatita-kak-globalnoy-problemi-zdravoohraneniya

В Беларуси на 30 апреля выздоровели и выписаны 2386 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
Зарегистрировано 14027 человек с положительным тестом на COVID-19, что составляет 7,9% от количества проведенных тестов.
Всего проведено 176 тыс. 625 тестов.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 89 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.
https://t.me/s/minzdravbelarus

https://news.tut.by/society/682688.html

Умершие по классам причин смерти в РБ (2019) ...
От некоторых инфекционных и паразитарных болезней - 663 ( За четыре месяца - 165).
https://www.belstat.gov.by/upload/iblock/33c/33c0a6840b614b5885f5039f9a1f40cf.pdf
По итогам года будет наблюдаться всплеск по разделу инфекционных причин смерти, если ...
Но Минздрав не спешит ставить окончательный диагноз. Только пример, абстрактный. Некто протестировался и оказался инфицированным. Его отправили на самоизоляцию как бессимптомника. Вышел ночью покурить на крышу, а тут Лириды. И засветил ему метеор в глаз. Причина кончины? Вскрытие показало несовместимость многочисленных переломов со счастливым существованием, а виноват - вирус. Так и здесь.
Вирусом не болеют! Инфекция провоцирует обострение уже существующих болезней. До 60% процентов инфицированных узнают о своей "болезни" от "тестолога." Заражённые (инфицированные) -не больные, если у них нет клинических проявлений.

Не первый год в мире бушует пандемия вирусов А, В, С. Есть ещё гепатит тип D, E, F, G, TTV, SEN ... Предполагают существование других, пока не идентифицированных вирусов. Не пора ли закрыть границу? Куда смотрит правительство? Назад. "Наиболее эффективной мерой профилактики ВГ-инфекции остается вакцинация",- врач-эпидемиолог ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья". Пора отказаться от жалкого наследия тоталитаризма. Закрытие всего и вся, добровольное согласие на принудительную самоизоляцию, при условии централизованного снабжения бумагой от поноса, в том числе и словесного - вот столбовой путь в цивилизованный мир.

Вирусолог, профессор, академик РАН Зверев:"Самое тяжелое осложнение от этого вируса -- это страх. Тот же самый грипп, мы почему-то не боимся, так легко к нему относимся , а на самом деле ведь каждый год болеют десятки, сотни миллионов людей и каждый год умирает до полумиллиона человек от гриппа.(По данным ВОЗ каждый год от сезонного гриппа умирает от 290 до 650 тысяч человек.)
20% вообще НЕ заметят эту инфекцию. 80% с лишним, включая эти 20%, перенесут это, как обычное ОРВИ, как простуду".
Но никому почему-то и в голову НЕ приходило все предыдущие годы, чтобы «спасти жизни сотен тысяч умирающих от гриппа» отключать четверть энергопотребления мирового хозяйства, вводить «круглосуточный комендантский час».
"На самом деле всё не так страшно. Надо к этой ситуации отнестись спокойно. Ведь все-таки болеют легко. И дети НЕ болеют.
Я уверен, когда мы посчитаем всех, кто переболел легко, кто просто был носителем, заражался, мы увидим, что смертность – она будет ниже, чем смертность от вируса гриппа. Мы делаем в день (огромное число) тестов ... Но результат неправильно интерпретируется. Первая цифра – количество тестов. Дальше пишут: «число заболевших». Да НЕ заболевших. Это НЕ больные. Это – число инфицированных.
Дальше – число заболевших, тех, у которых есть симптоматика какая-то. Из них сколько сидит дома. Сколько поступило в больницы вот в этот день с диагнозом коронавирус. Это – совсем другая цифра. И сколько из них находится на ИВЛ, и сколько из них умерло".
Пример."Каждую неделю апреля общее число всех заболевших увеличивалось до пяти раз. Например, на 2 апреля было подтверждено 300 случаев заражения, спустя неделю, 9 апреля, их стало ...", - https://news.tut.by/society/682528.html
Заболевшие - это заражённые (инфицированные). Автор tyt.by приравнял инфицированных к заболевшим и не заметил, что это разные понятия.
60% процентов инфицированных узнают о том, что они "заболели" только после тестирования, так как переносят болезнь бессимптомно.
"Вот меня очень сильно заботит то, что у нас сейчас есть только коронавирус. А потом, когда мы из этого всего выйдем, у нас окажется огромное количество людей, которым НЕ оказали вовремя помощь, которых надо срочно оперировать. Огромное количество людей с гипертонией, со всем прочим! Пациентов будет очень много. Потому что вот эта гиподинамия, отсутствие свежего воздуха, неправильный образ жизни.
Нельзя, чтобы за счет кого-то было что-то. Т.е. я понимаю, что это – проблема политическая. Что главное сейчас – это коронавирус. Вот мы справимся и всё такое. Но у нас есть другие пациенты, другие больные. В этом году в мире умрет 1,5 млн. от туберкулеза, 2 млн. от гепатитов, 2 с лишним млн. от ВИЧ инфекций, от других инфекций - это очень долгий список... Я НЕ высокого мнения о работе ВОЗ. Никаких НЕ дали правильных и четких рекомендаций. Бросили там ту же самую Италию, оставили всё, как есть. Дают идиотские совершенно советы. Чтобы сделать полный карантин нужно 200 недель. Четыре года сидеть по домам? Постарайтесь НЕ сойти с ума от коронафобии.
Поменьше смотрите передачи и не читайте статьи, которые посвящены коронавирусу. И НЕ бойтесь этих страшных картинок. Просто художники хотят сделать это красивым, а получается… Ну таланта НЕ хватает…".
https://hippy-end.livejournal.com/3382010.html
Subscribe

  • Директор – особи пастух.

    Депутат Госсовета Татарстана и гендиректор телеканала «ТНВ» Ильшат Аминов: «Люди – это те же животные. И существует закон стада. Необходимо…

  • "Редиска" - нехороший человек.

    "... она прибежала. Я говорю: хорошо, передайте ей, МВД поможет (уже в деталях рассказываю, коль она отозвалась) тебе выехать к детям. Про мужика…

  • Встреча с активом.

    .Президент Беларуси 30 июля собрал актив местной вертикали для проведения встречи по актуальным вопросам общественно-политической обстановки. ... На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments